Monti Garbi Valpolicella Ripasso DOC | Tenuta Sant Antonio

Venetien - Italien

10,89 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,52 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage

Produktnummer: SANT3003
Jahrgang 2019
Alkohol 14 Vol. %
Allergene Hinweise SULFITE
Herkunftsland Italien
Region Venetien
Monti Garbi - vollmundiger und weicher Ripasso
von Tenuta Sant Antonio aus Italien

Der Monti Garbi Valpolicella Ripasso DOC Superiore der Tenuta Sant Antonio aus Venetien zeigt sich in intensivem und lebhaftem Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen.

In der Nase entfaltet dieser italienische Ripasso-Rotwein aus dem Veneto ein sehr einnehmendes und vielschichtiges Bouquet. Noten von Brombeeren, Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und Kirschen werden unterstützt von feinsten Gewürz- und Holznuancen.

Am Gaumen wirkt der Monti Garbi Valpolicella Ripasso Superiore Wein weich, fruchtig und druckvoll. Gut strukturiert mit feinmaschigem Tannin und angenehmer Würze im anhaltenden Finale. 

Kurzinfo zum Monti Garbi Superiore Rotwein

• Noten von Brombeeren, Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren, Kirschen, Tabak, Zeder

• Ausbau in der Kellerei Sant Antonio für 12 Monate in Tonneaux Fässern, davon 30% neu

• Cuvee aus Corvina, Rondinella, Croatina und Oseleta

• Spitzenwein aus dem Valpolicella

• Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis


Galperino Trinkempfehlung

Der Monti Garbi Ripasso Superiore Rotwein der Kellerei Tenuta Sant Antonio aus dem Valpolicella in Italien passt sehr gut zu deftigen Vorspeisen, Wildgeflügel, Wild, dunklem Fleisch oder reifem Käse. Jetzt Valoplicella Weine im Shop bei Galperino online bestellen.

Eigenschaften "Monti Garbi Valpolicella Ripasso DOC 2019"
Verschluss Naturkorken
Lagerpotential bis 2028+
Hersteller Tenuta Sant Antonio
Via Ceriani, 23
37030 Colognola ai Colli
Tel. +39 045 765 0383
Rebsorten Rondinella 20%
Oseleta 5%
Corvina 70%
Croatina 5%
Restzucker 6g/l
Gesamtsäure 5,6g/l
Trinkempfehlung Zu ersten Gängen, wie Nudeln mit Fleischragout sowie zu Rind- und Schweinefleisch.
Ausbau 12 Monate in 500 Liter-Tonneaux, davon 30% neu
Anbau konventionell
Trinktemperatur 14°C bis 16°C
Gewicht 1.37 kg
Eigenschaften "Monti Garbi Valpolicella Ripasso DOC 2019"
Verschluss Naturkorken
Lagerpotential bis 2028+
Hersteller Tenuta Sant Antonio
Via Ceriani, 23
37030 Colognola ai Colli
Tel. +39 045 765 0383
Rebsorten Rondinella 20%
Oseleta 5%
Corvina 70%
Croatina 5%
Restzucker 6g/l
Gesamtsäure 5,6g/l
Trinkempfehlung Zu ersten Gängen, wie Nudeln mit Fleischragout sowie zu Rind- und Schweinefleisch.
Ausbau 12 Monate in 500 Liter-Tonneaux, davon 30% neu
Anbau konventionell
Trinktemperatur 14°C bis 16°C
Gewicht 1.37 kg